Alle Artikel von Jürgen Semdner

Über Jürgen Semdner

Ich kümmere mich vor allem um die technischen Aspekte, das Design und Gesamtkonzeption dieser Website.

Adventskalender

Die Katholischen Jugendzentralen im Bistum Mainz bieten auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender an. Melde Dich hier an Du erhältst an jedem Adventssonntag sowie am Heiligabend einen Impuls.

• Kommentare deaktiviert für Adventskalender

Schirmers Worte #125

Pfarrer Schirmers wöchentliche Predigt hier downloaden oder kostenlos in iTunes abonnieren.

• Kommentare deaktiviert für Schirmers Worte #125

Schirmers Worte #94