Mini – Musical am Heiligabend

Hallo, ja es wird wieder Krippenspiele geben! Ein Spiel in St. Joh. Nepomuk in Kloppenheim undein Spiel in St. Bonifatius Die Proben für das Krippenspiel in Kloppenheim beginnen am 12.11.16. Wir treffen uns immer samstags von 11-12 Uhr in der Kath. Kirche in Kloppenheim. Dieses Krippenspiel wird am 24. Dezember in der Christmette um 16.00 Uhr in Kloppenheim aufgeführt. Bei Fragen und für weitere Informationen können Sie sich an Frau Sailer (sabine-sailer@gmx.de) wenden. Für das Krippenspiel in St. Bonifatius gilt: Treffpunkt ist immer die Treppe vor der Kirche St. Bonifatius Karben um 11.00 Uhr.                                                                                                           Die 1. Probe ist am Samstag, dem 05. November. Die 2. Probe ist am Samstag, dem 12. November….… und so fort an jedem Samstag um 11.00 Uhr. Sollte sich etwas ändern werden die betreffenden Familien benachrichtigt.Die Generalprobe ist am Dienstag, dem 20. Dezember, um 15.30 Uhr  vor ausgewähltem Publikum.Dieses Krippenspiel wird am 24. Dezember in der Kinder- Krippenfeier um 16.00 Uhr aufgeführt.