Pfarrgruppenwallfahrt nach Maria Sternbach

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie zur Pfarrgruppenwallfahrt nach Maria Sternbach am 23. September 2017 herzlich einladen. Die Wallfahrt ist zu Fuß, mit dem Fahrrad oder per PKW möglich. Ansprechpartner der Fahrradfahrer ab Kloppenheim ist Herr Alfred Unkelbach, Tel. 3500.  Treffpunkt: 8:15 Uhr an der Katholischen Kirche in Kloppenheim oder um 09:00 Uhr am Fahrradweg an der Niddabrücke in Okarben.  Der vorgesehene Wallfahrtsverlauf:        10:00 Uhr Treffen am Hofgut Wickstadt        11:00 Uhr Gottesdienst in Maria Sternbach        12:00 Uhr Mittagessen        13:00 Uhr Schlussandacht  Melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro bei Frau Hintz (Tel. 2534) an oder tragen Sie sich in die ausliegende Liste in der Kirche ein.