Kunst in Kirchen

Das Kunstwerk ist mitten in der Kirche, keiner kann es übersehen, es lohnt sich nach St. Bonifatius zu kommen und sich die Deutungen geben zu lassen. Täglich ist die Kirche geöffnet von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind anwesend und helfen Ihnen das Kunstwerk zu entdecken. Das Werk des finnischen Künstler Jukka Korkeila trägt die Botschaft „Liebe ist die Brücke über Zeit, Orte und Welten hinaus. Es beschäftigt uns auf dem Hintergrund des Reformationsjubiläums  2017 mit den Protagonisten Martin Luther und Papst Leo X. Es geht um Heilung durch Liebe der durch die Reformation verursachten Wunden und gegenseitigen Verletzungen. Kommen Sie und erleben Sie Kirche einmal anders.