Erstkommunion 2018

Jetzt geht es los!  Am Dienstag, dem 19. September 2017 findet der erste Elternabend mit Anmeldung der Kinder statt: 20.00 Uhr in St.Bonifatius, im Saal, für alle in der Pfarrgruppe.   Geplant ist es so: Im Herbst 2017 beginnen wir mit einem Schnupperabend am Dienstag, dem 26. September, 20.00 Uhr. Er findet in St. Bonifatius für alle in der Pfarrgruppe statt. Dieser ist besonders für alle, welche die Arbeitsweise des Vorbereitungskurses kennenlernen möchten oder sich für eine Gruppenleitung interessieren.  Der gemeinsame Auftakttag mit Eltern, Paten, Großeltern und Geschwistern und allen die sich den Kindern verbunden fühlen ist am Sonntag, dem 29. Oktober 2017. Gottesdienst, Mittagessen für die Kommunionkinder. Die Kirchenführung erhalten dann die Gruppen in ihrer eigenen Kirche. Dazu erfolgt eine eigene Einladung an die Familien.   Erstkommunion in St. Joh. Nepomuk ist am 7. Mai 2018.  Erstkommunion in St. Bonifatius ist am 28./29. April 2018, Erstkommunion in St. Bardo ist am 22. April 2018.   Soviel ist bis heute schon festgelegt. Weitere Termine und Informationen kommen bestimmt und direkt an die in Frage kommenden Familien.