Tag des Flüchtlings – Interreligiöse Andacht

Im Rahmen der Interkulturellen Woche laden der Ausländerbeirat und der Deutsch-Ausländische Freundschaftskreis der Stadt Karben zur Interreligiösen Andacht am Samstag, dem 1. Oktober 2017, um 19:00 Uhr in der St. Bonifatius Kirche, Karbener Weg 2, Klein-Karben ein. Gemeinsam mit den katholischen und evangelischen Kirchen Karbens, der türkischen Moschee Groß-Karben, der Bahai Gemeinde Bad Vilbel, der Ahmadiyya Gemeinde Karben, der jüdischen Gemeinde Frankfurt, der Buddhistischen Gemeinde und dem Marokkanischen Kulturverein Karben wollen wir der Flüchtlinge in aller Welt gedenken. Im Anschluss an die Andacht haben sie die Gelegenheit, bei türkischem Tee und internationalen Spezialitäten mit den Vertretern der unterschiedlichen Glaubensgemeinschaften ins Gespräch zu kommen.