Kontakter/innen für St. Bonifatius gesucht

Zweimal im Jahr wird der Pfarrgruppenbrief  „Unsere Kirche aktuell“ in alle katholischen Haushalte ausgetragen. Dafür suchen wir Ihre Hilfe, da immer wieder Lücken entstehen und diese neu besetzt werden sollten. Daher suchen wir hilfsbereite Menschen, die zweimal im Jahr (Ende Juni und Ende November) eine oder mehrere Straßen austragen möchten. Diese Straßen liegen im Stadtteil Rendel und in Klein-Karben.  Falls Sie interessiert sind und die Arbeit der Redaktion unterstützen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro bei Frau Hintz, Tel. 2534. Dort erfahren Sie auch um welche Straßen es sich handelt.  Vielen Dank für Ihr Interesse.