Mini-Musical an Heiligabend

Mini-Musical an Heiligabend Auch dieses Jahr gibt es wieder Krippenspiele in St. Johannes Nepomuk, Kloppenheim und in St. Bonifatius, Groß-Karben. Die Proben für das Krippenspiel in Kloppenheim beginnen am 3. November von 11.00 bis 12.15 Uhr, dann regelmäßig samstags zu dieser Zeit. Die Generalprobe findet am 22. Dezember um 11.00 Uhr statt und die Aufführung am 24. Dezember um 16.00 Uhr in der Christmette. Die Proben für das Krippenspiel in St. Bonifatius beginnen am 3. November von 11.00 bis 12.15 Uhr, dann regelmäßig samstags zu dieser Zeit. Treffpunkt ist die Treppe an der Kirche. Die Generalprobe findet am 22. Dezember um 11.00 Uhr statt und die Aufführung am 24. Dezember um 16.00 Uhr in der Kinder-Krippenfeier. Es werden viele spielbegeisterte Kinder gesucht! Wer mitmachen möchte meldet sich bitte für Kloppenheim bei Frau Sailer (sabine-sailer@gmx.de) und für Groß-Karben bei Frau Rettinghaus (ursula.rettinghaus@gmx.de) oder im Pfarrbüro, Telefon: 06039 2534.