Kirchenführungen

Sie wollten schon immer genauer wissen was in Ihrer Heimatkirche an
Figuren, Fensterbilder und Gegenständen ist? Die Bedeutung und Nutzung können Sie erfahren, wenn Sie an der Kirchenführung der Kommunionkinder teilnehmen.

In St. Bardo Petterweil entdeckten wir die Kirche am 20. Januar um
11.00 Uhr in einer Wortgottesfeier.

In St. Bonifatius gestalten wir die Kirchenführung als ein Entdeckungsspiel mit Erwachsenen und Kindern. Termin: 27.Januar nach dem Gottesdienst um 9.30 Uhr.
Die Kirchenführung startet um 10.30 Uhr als ein Stationenlauf. Alle können mitmachen.

In Kloppenheim starten wir im Rahmen einer Wortgottesfeier am Sonntag, dem 24. Februar um 10.00 Uhr.

Kirchenräume sind Orte der Beziehung zu Gott, ein Ort der Einkehr und der Heimat. Dies können wir entdecken und achtsam werden.

Herzlich willkommen! ff