Traditionelles Martins-Essen am 17. November 2019 in St. Johannes Nepomuk mit Reiner Neidhart

Es ist schon zur guten Tradition geworden, dass im November eines jeden Jahres das beliebte Martins-Essen in der Kirchengemeinde stattfindet.

Am Sonntag, 17. November 2019, ab etwa 12:00 Uhr, sind alle recht herzlich im Pfarrsaal von St. Johannes Nepomuk in Karben-Kloppenheim, Bahnhofstraße 230, zu diesem leckeren Essen eingeladen. Vorher feiern wir um 11:15 Uhr zusammen mit der kroatischen Gemeinde den Gottesdienst in deutscher und kroatischer Sprache.

Der bekannte Koch Reiner Neidhart aus Neidharts Küche wird wie alljährlich wohlschmeckende Gänsekeulen und saftigen Schweinebraten mit feinem, hausgemachten Apfelrotkohl und Klößen zubereiten. Gepflegte Getränke und von den Damen der kfd selbstgebackene Kuchen runden dieses kulinarische Highlight ab. In einem kleinen Marktplatz werden Weihnachtsgebäck und Weihnachtsbriefmarken angeboten.

Der Erlös der Veranstaltung kommt sozial-karitativen Zwecken zugute.

Der Veranstalter „Förderverein St. Johannes Nepomuk und Mariä Geburt Karben e.V.“ und die Frauen der kfd - Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands - sowie die Seniorengruppe der Pfarrgemeinde freuen sich auf Ihren Besuch.