Stellenausschreibung für Hausmeisterdienste

In der Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius, Karben ist ab dem 01. Januar 2020 die Teilzeitstelle (9 Wochenstunden) auf der Basis eines Minijobs als Hausmeister/in, m/w/d neu zu besetzen. Die Regelung des Beschäftigungsverhältnisses erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung (AVO) des Bistums Mainz in Verbindung mit dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD, EG 1). Es sind sämtliche anfallenden hausmeisterlichen Tätigkeiten zu erfüllen, so zum Beispiel:
Pflege- und Instandhaltungsarbeiten rund um Kirche und Pfarrzentrum > Kleinere Reparaturen und Begleitung von evtl. Baumaßnahmen > Müllentsorgung > Unterstützung zur Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen der Pfarrgemeinde > Botengänge / Besorgungen
Neben der beruflichen Qualifikation setzen wir voraus, dass Bewerber/innen sich mit den Aufgaben und Zielen der katholischen Kirche identifizieren. Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden erbeten an: Pfarrer Thomas Korfmann Pfarrgasse 27 61130 Nidderau